Vittoria a valanga a Gavorrano per i Giovanissimi Regionali Professionisti (2-6)

GAVORRANO
Boe, Fedeli, Sonnini, Majuri, Cristinzio, Veronesi, Galli, Rossi, Bifini, Salvadori, Columbu
A disposizione: Carlini, Toti, Moroni, Mancini, Cargiolli, Falconi, Bruni
Allenatore: sig. Roberto Picardi

Tiezzi, Giannini, Landozzi, Brogi, Gori, Sanarelli, Scatizzi, Artini, Bonavita, Volpi, Casalini
A disposizione: Billi, Scartoni, Acquisti, Martini, Zelli, Boncompagni, Maloku
Allenatore: sig. Luca Rosignoli

I ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti dell’U.S. Arezzo erano ospiti in questo weekend dei pari età del Gavorrano. Una vittoria straripante e di goleada, per la squadra di mister Luca Rosignoli, che era però passata in svantaggio in apertura di gara per colpa di una disattenzione difensiva. Da li in avanti è stato quasi un monologo amaranto, con il pareggio di Bonavita che di testa annulla il vantaggio dei maremmani. In chiusura di frazione l’arbitro assegna un penalty all’Arezzo per un evidente fallo subito da Scatizzi: Artini va sul dischetto e trasforma con freddezza, portando gli amaranto sull’1-2 con cui le due squadre vanno al riposo. Al rientro in campo dall’intervallo, la squadra di mister Rosignoli parte subito forte e Bonavita porta a tre le marcature, depositando in rete un bell’assit di Acquisti. Forti del vantaggio gli amaranto gioca sul velluto. La quarta segnatura arriva da una discesa sulla fascia di Bonavita, che porge la palla a Volpi che di piattone deposita la palla in rete. Passano solo due minuti e Maloku porta l’arezzo sul’1-5, ma nonostante il pesante vantaggio gli amaranto continuano a macinare gioco, fino a trovare la sesta segnatura, ancora con Bonavita autore in questo weekend di una tripletta personale. Nel finale il Gavoranno di rabbia segna il suo secondo goal e Bonavita colpisce una clamorosa traversa.