L’Arezzo torna alla vittoria contro l’Unipomezia (3-0)

Prima impegno casalingo del 2022 per l’Arezzo che riceve al Comunale l’Unipomezia.

1′ – Comincia la partita.
3′ – Prima occasione per gli ospiti. Sul cross basso di Lippi dalla sinistra Schiavella calcia alto da buona posizione.
7′ – Errore in disimpegno della difesa laziale, la palla finisce a Cutolo a centro area ma il tiro del capitano trova la pronta risposta di Siani.
14′ – Ancora Cutolo ci prova di prima intenzione da fuori area ma la palla esce di un paio di metri alla destra di Siani.
25′ – Torre di Persano su lancio dalla difesa, Cutolo calcia dal limite ad un soffio dal palo.
30′ – Punizione dai 25 metri per gli amaranto, calcia Cutolo e palla fuori di poco alla sinistra di Siani.
32′ – Incursione di Lupi dalla destra, l’esterno laziale penetra in area e sfiora il palo alla sinistra di Colombo.
34′ – Miracoloso Siani che toglie dall’angolo destro della sua porta un perfetto colpo di testa di Persano su assist di Cutolo.
45′ – Squadre al riposo.

49′ – punizione di Delgado da posizione molto pericolosa. Traiettoria alta
51′ – Primi cambi per Mariotti. Marchi e Mancino prendono il posto di Sicurella e Lazzarini
53′ – GOL AREZZO –  Marchi svetta sulla punizione di Cutolo per il vantaggio amaranto.
66′ – Si fa male Marchi. Esordio per Doratiotto.
72′ – GOL AREZZO – Sulla punizione di Cutolo dalla sinistra colpisce Persano assieme ad un difensore laziale. La palla finisce in rete fra le proteste degli ospiti.
83′ – Cambi per Mariotti. Esce fra gli applausi capitan Cutolo ed entra Marras. Dentro anche Mastino per Ruggeri.
88′ – Doradiotto aggancia un pallone sulla trequarti avversaria, fa secco l’avversario diretto e calcia a rete per il tris amaranto.
90′ – Finale con l’Arezzo che torna al successo.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 23 Campaner, 2 Biondi, 4 Van der Velden, 21 Ruggeri (37’ st 3 Mastino); 8 Lazzarini (7’ st 20 Mancino), 6 Pisanu, 5 Benedetti; 16 Sicurella (7’ st 26 Marchi, 22’ st 11 Doratiotto); 90 Persano, 10 Cutolo (37’ st 31 D.Marras).
A disposizione: 22 Balucani, 33 Zona, 44 Memushi.
Allenatore: Marco Mariotti.

UNIPOMEZIA (4-3-3): 22 Siani; 15 Odero, 6 Ilari, 26 Scardola, 30 Modesti (25’ st 24 Cartella); 27 Schiavella, 4 Cruciani, 8 Ramceski (13’ st 25 Squerzanti); 7 Delgado (13’ st 9 Tozzi), 11 De Iulis (25’ st 10 Valle), 90 Lupi.
A disposizione: 1 Spadini, 13 Lo Schiavo, 20 Di Battista, 21 Bramati, 29 Mancini.
Allenatore: David Centioni.
ARBITRO: Michele Maccorin di Pordenone (Filippo Tortolo di Basso Friuli – Simone Della Mea di Udine).
RETI: st 8’ Marchi, 28’ Benedetti, 43’ Doratiotto.
NOTE: spettatori paganti 654. Ammoniti: pt 16’ Campaner; st 16’ Modesti, 27’Ilari. Angoli: 6-3. Recupero tempi: 0′ + 5′.