Juniores Nazionale | Manita al Tolentino, i baby amaranto allungano in testa

Scontro diretto al vertice della classifica, quello giocato oggi pomeriggio al Centro Sportivo ‘Le Caselle’ dalla Juniores Nazionale di mister Jody Zurli. Un autentico dominio, con gli amaranto che hanno annichilito il Tolentino con una perfetta ‘manita’. Aumenta il vantaggio dell’Arezzo in graduatoria quindi, grazie ad una gara quasi perfetta che ha registrato una sola vera occasione da rete per gli ospiti.

E’ Castaldo che da il ‘la’ alla vittoria. Al 15′ infatti l’arbitro concede un penalty agli amaranto per fallo di mano in area: dal dischetto il centravanti spiazza il portiere mandando la palla sotto l’incrocio dei pali. Il Tolentino ha l’occasione per pareggiare a due minuti dall’intervallo, quando il direttore di gara concede un rigore anche alla squadra ospite, ma Fraraccio intuisce e blocca a terra in due tempi, mandando le due squadre al riposo sull’1-0. Al 54′ Dema inventa uno splendido filtrante per Castaldo che, solo davanti a Cimadori, lo scavalca con un morbido pallonetto. Terza marcatura al 64′, con Castaldo che completa l’hat trick: filtrante rasoterra di Imparato, dribbling secco sul portiere in uscita e comodo appoggio in porta per il 3-0. Al 74′ Borrelli ruba palla sulla tre quarti; ne approfitta Morales che vede ancora Cimadori fuori dei palli e lo beffa con un secondo splendido cucchiaio. Chiude le marcature amaranto Murati, protagonista di una bella azione personale all’82’: la sua conclusione di destro è chirurgica e si insacca dopo aver colpito il palo interno.

Il prossimo turno vedrà l’Arezzo ancora tra le mura amiche per l’attesissimo derby con il Perugia.