Juniores Nazionale | La Recanatese frena gli amaranto (2-2)

Termina in parità il match tra la Juniores Nazionale dell’Arezzo è quella della Recanatese. Un pari che lascia amaro in bocca al Cavallino per essere andato sul 2-0 subendo poi i due gol degli ospiti che sono valsi il pari finale.

Ad aprire le danze è stato Castaldo con un bel destro. Il raddoppio porta invece la firma di Morales al 21’ ma pochi minuti dopo la Recanatese accorcia con Guidobaldi con il punteggio che alla fine del primo tempo è di 2-1 in favore della truppa di Andrea Sussi. Nella ripresa arriva il pari ospite con Calabrini. Per la Juniores Nazionale primo pareggio dopo cinque vittorie di fila con il Fano che agguanta il Cavallino in testa al girone. Nel prossimo fine settimana turno di riposo per là Juniores Nazionale che tornerà in campo il 20 novembre proprio in casa dei falchetti del Fano.