Pareggiano gli Under 17, stravincono i piccoli Under 12. Ko Under 15 e Under 14

UNDER 17 (2004)
La squadra allenata da mister Gioacchini dopo il pareggio contro il Pisa della scorsa settimana, strappa un punto anche questa domenica contro la Viterbese. Gli amaranto hanno disputato una buona partita con diverse occasioni mancate, ma senza trovare la via del gol. Con questo pareggio l’Arezzo si porta a 14 punti e resta al quarto posto in classifica insieme al Siena.

AREZZO: Migni, Baldoni, Bux, Conteduca, Pellegrini, De Pellegrin, Canapini, Martelli, Steccato, Sestini, Anselmi. A disposizione: Basile, Fazzuoli, Gnaccarini, Jaupaj, Ceccarelli, Barbera, Teodori, Romani. Allenatore: Dante Gioacchini

VITERBESE: Torelli, Braccio, Pontuale, Oriolesi, Galli, Braido, Ferramisco, Moretti, Celesti, Colage, Stefani. A disposizione: Grussu, Capati, Labate, Pasquarelli, Fastella, Zanon, Centofante, Masini, Piersante. Allenatore: Gianluca Ciancolini

Arbitro: sig. Samuele Nafra (Valdarno)
1° assistente: sig. Stefano Vizzini (Valdarno)
2° assistente: sig. Francesco Insana (Valdarno)

UNDER 15 (2004)
Per i ragazzi di mister Bernardini arriva un’altra sconfitta dopo quella della scorsa domenica contro il Pisa. Gli amaranto vanno sul doppio vantaggio dopo appena 10′ grazie alle reti di Artini e Di Tora. Nella ripresa succede di tutto, la Viterbese in 4′ trova il pari con Argenziano e Cuccioletta. Al 64′ gli ospiti passano in vantaggio con Pomponi. A quel punto l’Arezzo si butta nuovamente in avanti e al 68′ pareggia con Di Tora (doppietta). La gara non finisce qui e al minuto 80 i giallo blu trovano il quarto gol grazie al gol di Pomponi, anche per lui doppietta. L’Arezzo resta fermo a 12 punti.

AREZZO:  Balucani, Maloku, Landozzi, Patriarchi, Gori, Tralci, Pincini, Artini, Tresa, Bonavita, Di Tora. A disposizione: Tiezzi, Scatizzi, Volpi, Treppiedi, Sarchini, Dolcini, Martini, Osakwe. Allenatore: Massimiliano Bernardini

VITERBESE: Raileanu, Patrizi, Del Latte, Rosauri, La Vella, Fraioli, Zega, Ferlicca, Pomponi, Bersaglia, Cuccioletta. A disposizione: Biancalana, Onori, Antonazzo, Salimbeni, Sgaramella, Fraticelli, Argenziano, Cologna, Procesi. Allenatore: Paolo Livi

Arbitro: sig. Sbardellati (Arezzo)

Reti: 3′ Artini (A), 9′, 68′ Di Tora (A), 52′ Argenziano (V), 56′ Cuccioletta (V), 64′, 80′ Pomponi (V)

UNDER 14 (2005)
La formazione allenata da Marchi è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale. Nel primo tempo gli amaranto hanno avuto quasi sempre il pallino del gioco e hanno una grande occasione per passare in vantaggio, ma Sobhy sbaglia dal dischetto. Allora la Carrarese approfitta della situazione e passa in vantaggio al 31′ con Folcarelli. Nella seconda frazione di gioco cominciano bene gli ospiti che trovano il raddoppio al 45′ su una disattenzione della retroguardia amaranto. Al 60′ sempre Folcarelli trova il 3° gol dal dischetto. Sul finale arriva la rete della bandiera per l’Arezzo con Parisi.

AREZZO: Failli, Gori, Parisi, Pacelli, Barbagli, Gnocchi, Giovane, Saputo, Sobhy, Stopponi, Luconi. A disposizione: Ermini, Romanelli, Bartoli, Tistarelli, Kakaci, Scichilone, Paggini. Allenatore: Donatello Marchi

CARRARESE: Ragonesi, Andreani, Zeka, Pasquini, Bedini, Cosentino, Pepe, Cacciatori, Folcarelli, Lombardi, Bonafede. A disposizione: Negri, Giovannoni, Faconti, Giampieri, Gentili. Allenatore: Lorenzo Bedini

Reti: 31′, 45′ 60′ Focarelli (C), Parisi (A)

UNDER 12 (2007)
I piccoli amaranto di mister Bove tornano alla vittoria sul campo amico di Quarata. Nel primo tempo (2-0) l’Arezzo passa in vantaggio al 7’ con il gol di Venanzi con un gran tiro da fuori area che viene deviato da un difensore avversario. Al 15’ arriva il raddoppio di Biagiotti su passaggio di Rocchi. Nella seconda frazione di gioco l’Arezzo riparte subito forte e segna con Tata e Versari (2-0). Nel terzo ed ultimo tempo gli amaranto si impongono per 7-0, a segno due Voroneanu e Tata, un gol a testa per Arrighi, Nocentini e Rocchi. Risultato Figc 11-0.

AREZZO: Bollella, Mele, Arioni, Monteiro, Liberatori, Rocchi, Biagiotti, Venanzi, Voroneanu. A disposizione: Rossi l., Chianini, Nocentini, Iacomoni, Borgheresi, Arrighi, Rossi N., Versari, Tata. Allenatore: Vincenzo Bove

CASENTINO: Ferri, Cipriani, Lavdrini, Tarani, Saimandreep, Baracchi, Bendoni, Magliocco, Bojai. A disposizione: Ceccatini, Gallai. Allenatore: Maurizio Serafini

Reti: Venanzi, Biagiotti, Tata (3), Versari, Voroneanu (2), Rocchi, Arrighi, Nocentini