Weekend amaro per il settore giovanile: sconfitti under 16, under 14 e under 13

Nel weekend appena trascorso solo la Berretti ha portato a casa l’intera posta in palio, sconfitte tutte le altre formazioni del settore giovanile amaranto impegnate nei rispettivi campionati.

UNDER 16 (2003)
La squadra allenata da mister Andrea Sussi dopo il turno di stop è scesa in campo sul campo amico di Alberoro contro l’Alma Fano. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 25′ con Serges che ha sfruttato un disimpegno sbagliato della retroguardia amaranto. Passano pochi minuti e l’Alma Fano segna il raddoppio con Cioni che non perdona un nuovo errore della difesa aretina. Prima della fine del primo tempo arriva anche la terza rete con Serges che trova la doppietta personale. Nella ripresa l’Arezzo prova a reagire e ha una grande occasione con Veliu, la palla viene stoppata sulla linea e finisce sulla traversa. Al 70′ arriva il quarto gol degli ospiti con Toni che sorprende Sacchetti dai 30 metri. L’Arezzo resta fanalino di coda con 3 punti in classifica.

AREZZO: Sacchetti, Bartoli, Fabianelli, Liserre, Gallorini, Lo Porto, Occhiolini, Berneschi, Ceccarelli, Socea, Veliu. A disp: Bruni, Magi, Mazzoletti, Mussi, Prosperi, Sinani, Veltroni, Kola. All: Andrea Sussi

FANO: Montesi, Belli, Arrigucci, Marinelli, Mattioli, Mea, Fronzi, Toni, Cioni, Riberti, Serges. A disp: Cinotti, De Meo, Bozzi, Giunti, Santi, Tomasetti, De Marco, Rossini, Mancini. All: Giagnaioli

Arbitro: sig. Ferro
1° assistente: sig. Vizzini
2° assistente: sig. Luzzi

Reti: 25′, 40′ Serges (F), 30′ Cioni (F), 70′ Toni (F)

UNDER 14 (2005)
La formazione guidata da Michele Passalaqua non riescono a sbloccarsi e a trovare la prima vittoria in classifica. Gli amaranto tengono botta per mezz’ora al Siena, poi al 35′ vanno sotto di un gol messo a segno da Pugliese. Nella ripresa i bianconeri trovano nel giro di pochi minuti la seconda e terza rete, siglate entrambe da Seghi, subentrato dalla panchina. Nel mezzo il gol di Sobhy che aveva per un attimo riaperto il match. Al 59′ il Siena chiude completamente i giochi con Cervone. L’Arezzo resta ultimo in classifica con 1 punto.

SIENA: Nadalin, Batoni, Pasqualetti, Amaddii, Mignani, Scartoni, Pecci, Hilla, De Dominicis, Pugliese, Pianigiani. A disp: Pignattai, Volentieri, Cataldo, Seghi, Fineschi, Cerone, Parri, Forni. All: Pericoli

AREZZO: Ermini S., Tistarelli, Parisi, Pacelli, Barbagli, Gnocchi, Luconi, Casagni, Bartoli, Stopponi, Sobhy. A disp: Ermini J., Scichilone, Chianini, Gori, Salui, Barbetti, Saputo, Kakaci. All: Michele Passalaqua

Arbitro: sig. D’Auria (Siena)

Reti: 35’ Pugliese (S), 42’, 50′ Seghi (S), 45’ Sobhy (A), 59’ Cervone (S)

UNDER 13 (2006)
I ragazzi di mister Giacomo Gorgoni sono stati impegnati sul campo di Quarata contro i pari età della Fiorentina nella prima giornata del girone di ritorno. Gli ospiti hanno vinto tutti e tre i mini tempi e la prova di abilità e tecnica. Gli amaranto sono partiti bene e le primo tempo sono andati in svantaggio nei minuti finali (0-2). Nel secondo tempo gli ospiti hanno pressato l’Arezzo e hanno vinto per 3-0. Nell’ultima mini frazione ancora una vittoria viola per 2-0. La prova di abilità si è chiusa sul 10 a 7 in favore della Fiorentina.

AREZZO: Sacchetti, Sonnati, Aramini, Riccio, Farsetti, Ferretti, Pinsuti, Pierozzi, Lazzeri. A disp: Rossi, Vivoli, Verdini, Manzari, Meoni, Gori. All: Giacomo Gorgoni

FIORENTINA: Martinelli, Paolieri, Deli, Sadotti, Vascotto, Fiorini, Fortini, Bertolini, Braschi. A disp: Rubino, Puzzoli, Macchini.

Reti: Fiorini 2 (F), Sadotti (F), Rubino (F), Braschi (F), Fortini (F), Deli (F)
Note: parziali: 0-2, 0-3, 0-2. Shootout vittoria Fiorentina.