Pari interno con San Marino per la Primavera 4 (1-1)

La formazione Primavera 4, guidata in panchina da mister Alessandro Violetti, ha affrontato ieri pomeriggio i pari età di San Marino nella gara valida per la quinta giornata del girone di andata. L’Arezzo andava a caccia della prima vittoria in stagione, ma il triplice fischio del signor Mazzi di Prato ha sancito l’1-1 finale, scaturito in maniera rocambolesca e che lascia l’amaro in bocca: gli amaranto avrebbero ampiamente meritato il successo. Arezzo in proiezione offensiva fino dall’inizio, anche se la prima occasione è arrivata solo al 17°, quando un colpo di testa di Stopponi ha sfiorato l’angolo alto alla sinistra del portiere ospite. Alla prima spinta offensiva il vantaggio degli ospiti, al 26°, quando Celli ha approfittato di un retropassaggio corto della difesa amaranto per anticipare Bollella scavalcandolo con un morbido pallonetto. La reazione dell’Arezzo è stata veemente, anche se la prima vera occasione per il pareggio è arrivata solo al 40°, quando Benettini si è involato sulla fascia destra e ha messo in mezzo un pallone basso arretrato per Canneva: controllo e tiro fuori di poco. Nella ripresa il San Marino si è chjiuso a riccio nella sua metà campo, ma al 54° Casadei ha dovuto volare per togliere dall’angolo alto una conclusione dai 25 metri di Verdini. Al 65° grande occasione per Fucci, servito in area da Castelletti, ma la sua conclusione è stata sventata ancora dal portiere ospite. Al 29°, dopo un clamoroso rigore negato dall’arbitro, è arrivato il pareggio amaranto: traversone teso di Verdini dalla destra e imperioso stacco di testa di Parisi per l’1-1. Nel concitato finale ancora un’occasione in mischia, con il pallone che ha ballato davanti alla linea di porta senza che nessuno riuscisse nella zampata decisiva