Sorridono gli Under 16 e gli Under 12, pareggio per gli Under 14, sconfitti gli Under 13

Continuano i campionati delle nostre squadre del settore giovanile. Un turno di riposo per gli Under 17 e gli Under 15 che hanno affrontato in un test amichevole i pari età del Gubbio sul campo sintetico de Le Caselle. Domenica gli Under 16 hanno ottenuto la vittoria contro il San Marino, mentre gli Under 12 hanno battuto il Subbiano. Pareggio per gli Under 14  contro il Pontedera, mentre sono usciti sconfitti gli Under 13 contro la Pistoiese.

UNDER 16 (2003)

La squadra allenata da mister Andrea Sussi, dopo la gara d’esordio sospesa contro il Pesaro, ha affrontato sul campo amico di Alberoro il San Marino. Gli amaranto sono partiti subito forte e al 5′ minuto passano in vantaggio con Veltroni che raccoglie un cross dalla sinistra di Occhiolini. L’Arezzo continua a creare superiorità nella metà campo del San Marino, ma gli ospiti pareggiano al minuto 26 quando Shignji trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Sul finire del primo tempo i ragazzi di Sussi sono andati vicini al nuovo vantaggio con Socea che colpisce la traversa. Nella ripresa nuova vantaggio dei padroni di casa con Occhiolini che batte con un diagonale il numero 1 del San Marino. La partita sembrerebbe chiusa ma Veliu porta a 3 i gol per l’Arezzo grazie ad un pallonetto che non lascia scampo al portiere avversario. Il San Marino non molla e al secondo minuto di recupero accorcia le distanze con Rossi per il 3-2 finale. Primi 3 punti per gli amaranto.

AREZZO: Bruni, Bartoli, Fabianelli, Nannini, Gallorini, Magi, Veltoni, Berneschi, Socea, Occhiolini. A disp: Sacchetti, Kola, Kapllanay, Veliu, Mussi, Liserre, Prosperi. All: Sussi

SAN MARINO: Crescentini, Amico, Pasolini M., Lepri, Pavani, Castellani, D’Addari, Dolcini, Shignji, Pasolini F., Rossi. A disp: Gallo, Gambaluo, Renzi, Fabbri, Guerri, Santi, Gatti, Ercolani. All: Masolini

UNDER 14 (2005)

La squadra guidata da mister Maurizio Belei conquista il suo primo punto del campionato. Gli amaranto vanno sotto a metà del primo tempo quando gli ospiti trasformano un calcio di rigore molto dubbio. L’Arezzo prova a riportarsi subito in partita, prima con Sobhy che calcia alto a tu per tu con il portiere e poi con Kakaci che sbaglia un gol praticamente a porta vuota. Nella seconda frazione di gara mister Belei fa entrare Bartoli che prima pareggia i conti e poi fa l’assist per il 2-1 di Sobhy. Gli amaranto dominano, ma a dieci minuti dalla fine gli ospiti pareggiano.

AREZZO: Ermini Jacopo, Parisi, Tistarelli, Pacelli, Barbagli, Gnocchi, Giovane, Casagni, Sobhy, Kakaci, Luconi. A disp: Ermini Samuele, Scichilone, Gori, Barbetti, Salvi, Romanelli, Barbetti. All: Belei

UNDER 13 (2006)

La formazione 2006 allenata da Giacomo Gorgoni è reduce dalla gara interna contro la Pistoiese. Gli amaranto hanno giocato complessivamente una buona partita. Il primo mini tempo è stato molto combattuto con poche occasioni da rete per entrambe le squadra. Nella seconda frazione è arrivata la vittoria per gli amaranto grazie alla rete di Kevin. Nell’ultimo tempo la Pistoiese si è imposta per 2-0 grazie alle reti di Scollo e Mirzac. Nella prova abilità sconfitta per 10-12 a favore degli ospiti. Risultato Figc 2-3.

AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Pierozzi, Lazzeri, Ferretti, Magi, Armaini, Manzari, Meoni, Gori, Kevin. All: Gorgoni

PISTOIESE: Boretti, Menichetti, Mazzi, Gaffarelli, Bandoni, Scollo, Mantovelli, Gaffarelli A., Perini, Natali, Di Lorenzo, Capecchi, Pitrone, Bugetti, Mirzac. All: Innocenti

UNDER 12 (2007)

I piccoli amaranto guidati da mister Vincenzo Bove continuano la loro marcia trionfante e ottengono la terza vittoria consecutiva. L’Arezzo dopo aver perso il primo tempo, ha ottenuto la vittoria nel secondo e terzo tempo grazie alle reti di Arrighi e Rocchi. Con questo risultato gli amaranto restano saldamente al secondo posto in classifica con 9 punti.

AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Mele, Biagiotti, Chianini, Kevin, Rocchi, Rossi N., Rossi L., Liberatori, Iacomoni, Nocentini, Borgheresi, Versari, Arrighi, Tata, Venanzi. All: Bove