Un punto a testa per gli Under 15 e gli Under 12, ko tutte le altre squadre del settore giovanile

Weekend senza vittorie per le restanti sei quadre del settore giovanile amaranto. Escono dal campo con un punto l’Under 15 di mister Bernardini e l’Under 12 allenata da Vincenzo Bove. Ko tutte le altre formazioni, pesanti passivi per l’Under 17 e l’Under 16 rispettivamente contro il Siena e il Pordenone.

UNDER 17 (2002)

La squadra di mister Dante Gioacchini dopo lo stop dello scorso weekend è scesa in campo in casa della Robur Siena. I padroni di casa si sono portati subito in vantaggio al 5′ con Mignani. Al 23′ arriva il raddoppio del Siena con la rete di Arigò. Gli amaranto si portano in avanti e accorciano le distanze al 27′ con Anselmi. Prima dello scadere del primo tempo i bianconeri tornano nuovamente avanti di due gol grazie a Basilicata. Al rientro dagli spogliatoi gli amaranto non riescono a rientrare in gara e al minuto 78 subito la quarta rete, doppietta di Mignani. L’Arezzo resta terzo in classifica con 9 punti.

ROBUR SIENA: Petrucci, Basilicata, Gambassi (1’st Castellazzi), Abazi, Danielli (30’st Scali), Sisinni, Cioni (1’st Cossa), Chiti (18’st Arrigucci), Mignani (32’st Sarno), Arigò (18’st Barontini M.), Sestini (30’st Hoxhaj). A disp: Boraschi, Hodza. All: Gill Voria

AREZZO: Migni, Baldoni, Buk (30’st Fazzuoli), Conteduca, De Pellegrin (36’st Bianchetti), Pellegrini, Canapini (30’st Ceccarelli), Gnaccarini (1’st Marselli), Anselmi, Sestini (30’st Jaupaj), Teodori (1’st Steccato). A disp: Basile, Barbera, Romani. All: Dante Gioacchini

Arbitro: sig. Gennaro Marconi (Grosseto)
1°Assistenti: sig. Francesco Insana (Valdarno)
2° assistente: sig. Cataldo Malena (Firenze)

Reti: 5’ e 78′ Mignani (S), 23’ Arigò (S), 27’ Anselmi (A), 40’ Basilicata (S)

UNDER 16 (2003)

I ragazzi di mister Andrea Sussi dopo la vittoria della scorsa settimana non riescono a replicarsi in casa del Pordenone. I padroni di casa partono subito forte e al 5′ passano in vantaggio grazie a Fiorenzo che con un diagonale batte Bruni. Passano dieci minuti e al 15′ il Pordenone trova il raddoppio con Del Savio che trasforma da dischetto. L’Arezzo non riesce a farsi pericoloso e al 22′ subisce la terza rete, realizzata sempre da Del Savio da calcio di rigore. Alla mezz’ora piove sul bagnato e gli amaranto restano in 10 complice l’espulsione di Gallorini per doppia ammonizione. Prima dello scadere del primo tempo i ramarri trovano il quarto gol con Fiorenzo. Inizia la ripresa e l’Arezzo si fa vedere solo in un paio di occasioni con Occhiolini e Socea. Il Pordenone amministra e trova anche la quinta rete con Musmeci. Per gli amaranto non arriva il gol della bandiera, Mussi sbaglia un calcio di rigore.

PORDENONE: Masut, Sartore, Foschiani, Franceschetto, Munzone, Del Savio, Fiorenzo, Cucchisi, Danieli, Destito, Feruglio. A disp: Dose, Carrara, Bettarello, Cirillo, Marchesan, Masotti, Musmeci, Turchetto, Cesarin. All: David Rispoli

AREZZO: Bruni, Bartoli, Fabianelli, Nannini, Gallorini, Lo Porto, Veltroni, Berneschi, Sinani, Socea, Occhiolini. A disp: Sacchetti, Kola, Magi, Prosperi, Liserre, Veliu, Mussi, Kapllanay. All: Andrea Sussi

Arbitro: sig. Copat (Pordenone)
1° assistente: sig.ra Daneluz (Pordenone)
2° assistente: sig. Turno (Pordenone)

Reti: Fiorenzo (2), Del Savio (2), Musmeci

UNDER 15 (2004)

La formazione guidata da Massimiliano Bernardini è tornata in campo dopo la sosta del campionato. Gli amaranto hanno affrontato il Siena in trasferta. La partita resta sullo 0-0 fino alla mezz’ora quando sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Galli che sblocca il risultato. L’Arezzo si riporta subito avanti e primo dello scadere della prima frazione di gioco trova il gol del pari con Artini. Nel secondo tempo il risultato non cambia. Un punto che porta l’Arezzo al sesto posto solitario con 9 punti.

ROBUR SIENA: Trapassi, Casini C., Moruzzi, Simi, Mezzasoma, Barbera (60’ Casini V.), Majuri (47’ Vario), Dema (60’ Ghilli), Bonechi (24’ Galli), Morosi (47’ Hagbe Hagbe), Bifini (36’ Pomi). A disp: Nadalin, Imperato, Bianchi. All: Stefano Argilli

AREZZO: Tiezzi, Maloku, Sanarelli, Patriarchi (51’ Treppiedi), Tralci, Landozzi, Volpi, Artini, Tresa (69’ Osakwe), Bonavita, Ditora (60’ Scatizzi). A disp: Balulani, Sarchini, Volpi, Brogi, Mazzeschi, Grazi. All: Massimiliano Bernardini

Arbitro: sig. Claudio Bisceglia (Firenze)

Reti: 31’ Galli (S), 43’ Artini (A)

UNDER 14 (2005)

La squadra di mister Maurizio Belei è ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Nella giornata di ieri ha affrontato tra le mura amiche i pari età del Pisa. Gli ospiti passano in vantaggio al 30′ con il primo tiro nello specchio approfittando di un errore della retroguardia aretina. Prova a pareggiare subito i conti l’Arezzo con Bartoli che a tu per tu con il portiere non trova l’angolazione giusta. Nel secondo tempo gli amaranto continuano ad attaccare alla ricerca del pareggio, ma è il Pisa a trovare la seconda rete. L’Arezzo non demorde e accorcia le distanze con Paggini, appena subentrato dalla panchina. I padroni di casa attaccano a testa bassa, ma non riescono a trovare la rete del pari.

UNDER 13 (2006)

La squadra di mister Giacomo Gorgoni è stata impegnata sul campo dell’Empoli. Nel primo tempo gli amaranto partono subito bene e passano in vantaggio con Ferretti e trovano il raddoppio con Fucci. Accorciano le distanze i padroni di casa. Fine prima frazione di gioco 1-2 in favore dell’Arezzo. Nel secondo mini tempo l’Empoli si impone per 2-0 grazie ad una doppietta di Botta. Nel tempo tempo va in segna uno scoppiettante pareggio per 2-2, apre le danze Verdini, 1-1 di Botta, Onu porta in vantaggio i padroni di casa e prima dello scadere arriva il pareggio definitivo con la rete di Gori. Gli shoutout terminano 13-12 in favore dell’Empoli. Risultato federale 3-2.

EMPOLI: Botta, Cocucci, Calonaci, Dinelli, Onu, Ozabor, Bergantino, Tosto, Vertua, Acquas. All: Massimo Arrighi

AREZZO: Sacchetti, Magi, Vivoli, Viscomi, Kevin, Farsetti, Sonnati, Aramini, Gori A., Verdini, Ferretti, Meoni, Fucci, Pinsuti, Lazzeri, Arrighi, All: Giacomo Gorgoni

UNDER 12 (2007)

I piccoli amaranto di Vincenzo Bove ottengono un buon pari dopo tre vittorie consecutive. Nel primo tempo sono gli ospiti del Tuscar a vincere 1-0. Il secondo tempo finisce 1-1 grazie alla rete di Kevin per i padroni di casa. Nel terzo ed ultimo tempo gli amaranto si aggiudicano la vittoria per 1-0 con gol di Arrighi. Risultato federale 2-2.

AREZZO: Rossi L., Arioni, Liberatori, Chianini, Versari, Tata, Iacomoni, Voroneanu, Venanzi, Rossi N., Bollella, Borgheresi, Monteiro, Mele, Nocentini. All: Vincenzo Bove